Die Tiere empfinden wie der Mensch Freude und Schmerz, Glück und Unglück.

Beiträge mit Schlagwort “Fuchsmangusten

Fuchsmangusten

Fuchsmangusten sind wie Erdmännchen, nahe Verwandte der Schleichkatzen.

In kleinen Gruppen, Familienverbänden bewohnen die tagaktiven Mangusten,  Erdbauten in sandigen Gebieten.

Afrika ist ihre Heimat.

Die Nahrung der Fuchsmanguste besteht meistens aus Insekten, zu weit geringeren Anteilen auch aus Nagetieren, Vögeln und Eiern.

Sie werden bis zu 15 Jahre alt, haben ein Gewicht von ca 450 – 900 g

und 2 – 4 Jungtiere nach einer Tragzeit von ca. 60 Tagen und das 1-2 mal im Jahr.

 

Diese Diashow benötigt JavaScript.

 

 

Advertisements